Die Kartoffelsorte Ditta

Die festkochende Kartoffelsorte Ditta kommt aus Deutschland. Sie ist langoval und hat eine hellgelbe Fleischfarbe. Die Knollengröße der Ditta ist Normalsortierung (Ø 35-55mm) und ihre Schale ist leicht rau. Die Ditta wurde 1991 zugelassen. Sie reift mittelfrüh und als festkochende Kartoffelsorte ist sie ideal für Bratkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln.

Der Geschmack der Kartoffelsorte Ditta ist stark und intensiv.

Die Eigenschaften der Kartoffelsorte Ditta

Eigenschaften
Knollenformlangoval
Reifezeitmittelfrüh
Schaleleicht rau
HerkunftDeutschland
KocheigenschaftFestkochend
VerwendungBratkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln, Wilde Kartoffeln
Die Eigenschaften der Kartoffelsorte Ditta

Hier findest du eine umfassende Liste aller Kartoffelsorten mit Suchfunktionen.

Wo kann man die Kartoffelsorte Ditta kaufen?

Die Kartoffelsorte Ditta kann man im gut sortierten Handel oder manchmal auch online kaufen. Je nach Jahreszeit. Das sind meine beiden Lieblingsonlinehändler:

Pflanzkartoffel der Ditta kann man in der Regel bei folgenden Händlern online erwerben:

Alternative Kartoffelsorten (Ähnlich Ditta)

Hier findest du alle festkochende Kartoffeln im Überblick.

Tolle Rezepte mit Festkochend Kartoffeln

Hier findest du alle Rezepte mit festkochende Kartoffeln im Überblick.