Die Kartoffelsorte Granola

Granola passt in Kartoffelknödel, in Bratkartoffeln und Kartoffelteiggerichte hinein. Die Sorte ist mittelfrüh und gelb gefärbt. Bratkartoffeln mit Granola Kartoffeln sind ein wahrer Genuss. Das Besondere beim Kochen ist, dass diese Sorte anfangs fest bleibt und dann mehlig wird.

Der Geschmack der Kartoffelsorte Granola ist würzig und kartoffelig.

Die Eigenschaften der Kartoffelsorte Granola

Eigenschaften
Knollenformlangoval
Reifezeitmittelfrüh bis spät
Schalegelbschalig, leicht rau
HerkunftDeutschland
KocheigenschaftVorwiegend festkochend
VerwendungBackkartoffeln, Klöße, Knödel, Ofenkartoffeln, Pommes Frites, Püree, Salzkartoffeln, Zum Einkellern geeignet, für alle Zwecke
Die Eigenschaften der Kartoffelsorte Granola

Hier findest du eine umfassende Liste aller Kartoffelsorten mit Suchfunktionen.

Wo kann man die Kartoffelsorte Granola kaufen?

Die Kartoffelsorte Granola kann man im gut sortierten Handel oder manchmal auch online kaufen. Je nach Jahreszeit. Das sind meine beiden Lieblingsonlinehändler:

Pflanzkartoffel der Granola kann man in der Regel bei folgenden Händlern online erwerben:

Alternative Kartoffelsorten (Ähnlich Granola)

Hier findest du alle vorwiegend festkochende Kartoffeln im Überblick.

Tolle Rezepte mit Vorwiegend festkochend Kartoffeln

Hier findest du alle Rezepte mit vorwiegend festkochende Kartoffeln im Überblick.