Selbstgemachte Pommes
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Speisestärke
[qualitymedianetwork id=“1297″ height=“250″ width=“800″]
[qualitymedianetwork id=“1302″ height=“600″ width=“300″]
Eine wichtige Frage beim Kartoffeln kochen: Macht man den Deckel drauf oder nicht? Oder halb oder ganz oder gar nicht? Hier kläre ich dieses Phänomen auf. Weitere 20 Fragen rund um „Kartoffel kochen – so geht es“ findet ihr >hier<. Für alle Eilige in Kürze „Kartoffeln kochen mit oder ohne Deckel“ Aber warum ist das…
Obwohl Kartoffelschalen viele Nährstoffe enthalten, möchtet ihr vielleicht Kartoffelpüree kochen oder Kartoffeln in einem Gericht verwenden, bei dem die Schale einfach nicht benötigt wird. Das Entfernen der Schale einer Kartoffel sollte eine schnelle und einfache Aufgabe sein. Um eine rohe Kartoffel schnell zu schälen, verwendet man einen handelsüblichen, beweglichen Gemüseschäler, den man in jedem Supermarkt…
Du suchst nach den passenden Beilagen zu Bratkartoffeln? Dann bist du hier richtig. Bratkartoffeln sind pur schon ein leckeres Gericht. Doch manchmal reichen sie alleine einfach nicht aus und brauchen noch eine Beilage. Was also passt zu Bratkartoffeln? Viele erinnern sich an ihre Kindheit zurück, wo Bratkartoffeln mit Spiegelei und Spinat serviert wurden. Wem das…
Mein Vater und seine Eltern sind in Thüringen aufgewachsen und haben von dort die Thüringer Klöße als mein Lieblingsessen mit gebracht. Bei meinen Recherchen rund um Kartoffeln findet man viele Informationen über die westdeutschen Gepflogenheiten, aber die ostdeutschen Rezepte und auch die Sorten der Kartoffeln in der DDR sind nur anekdotisch vorhanden. Hier ein Überblick…
Du willst perfekte Bratkartoffeln machen, hast dein Bratkartoffel-Rezept ausgesucht und jetzt stellt sich dir die Frage: In welcher Pfanne gelingen Bratkartoffeln am besten? Es gibt viele Elemente, die leckere Bratkartoffeln garantieren. Angefangen von der verarbeiteten Kartoffelsorte, zu der Dicke der Scheiben, zum verwendeten Öl und dann schließlich die Pfanne, in der die Bratkartoffeln gebraten werden….
Jeder findet selbst gemachte Pommes besser als gekaufte, aber viele wissen nicht 100 % wie oder wollen ein neues Pommes Rezept ausprobieren. Du bist auf der Suche nach den besten Rezepten, um Pommes selbst zu machen, dann bist du hier goldrichtig. Knusprig, crispy, vegan – wir haben hier alles für euch zusammen gesammelt. Viel Spaß…